用户登录
 

用户名:


专家测试用户名:glut  密码:glut
教学资源
首页 >> 新闻动态 >> 阅读文章

艺术馆圆满完成雁山区青少年科技节小学生参观活动

2018-10-25 10:19:43 来源:艺术与设计虚拟仿真实验教学中心 浏览:453

    根据自治区科协、教育厅等五部门印发的《关于开展广西自治区第六届青少年科学节有关事项的通知》精神,雁山区教育科技局组织了“2018雁山区中小学生科技节”,活动内容之一为组织全区中小学生参观我校艺术馆、博物馆。按照接待参观任务安排,艺术学院综合室验办精心组织,安排多名实验教师、讲解员、学生助理组织接待来参观的中小学生,安全圆满地完成了该项工作。
    从10月11日至10月24日共举办12场参观讲解活动,接待了来自伏羲小学、良农小学、拓木中学、大埠中心校等10所学校的1700多名中小学生。在参观过程中,组织参观学生安全有序地进出,并安排讲解员耐心生动地为学生们讲解展示画作,回答小朋友们的提问,引导中小学生感受艺术的熏陶,接受美的教育。

 

文:李继红 周剑

责任编辑:陈硕

© 2015-2025 www.art.glut.edu.cn all rights reserved   版权所有  桂林理工大学艺术学院
联系电话:0773-3696929  [您是第 16914  位访问者]