用户登录
 

用户名:


专家测试用户名:glut  密码:glut
教学资源
首页 >> 新闻动态 >> 阅读文章

学院艺术设计实践教学中心认真进行安全隐患集中检查工作

2019-05-09 17:07:52 来源:艺术与设计虚拟仿真实验教学中心 浏览:369

    根据学校近段关于安全工作的有关要求,为切实做好各教学空间及功能实验室安全隐患排查工作,5月9日下午,艺术设计实践教学中心分管领导院长助理周屹带领相关管理人员对全院可能存在的安全隐患进行了实地检查。
    检查人员对学院七层教学空间进行了逐一摸排,做到全方位不留死角,对易发火灾等功能实验室进行了重点检查,如纤维实验室、漆艺实验室、服装实验室等。对发现的问题进行了拍照、记录,如有个别班级在消防通道进行装置艺术作品课程展示,一些功能实验室灭火器数量配备不够等情况。根据检查情况,下一步将认真整改,以保障艺术设计实践教学中心安全管理工作落实到位、责任到人,杜绝隐患、安全稳定。

作者:孙志伟 李继红

责任编辑:陈硕

© 2015-2025 www.art.glut.edu.cn all rights reserved   版权所有  桂林理工大学艺术学院
联系电话:0773-3696929  [您是第 16914  位访问者]