用户登录
 

用户名:


专家测试用户名:glut  密码:glut
教学资源
首页 >> 运行管理 >> 管理保障 >> 阅读文章

艺术设计虚拟仿真实验教学中心工作人员岗位责任制

2013-06-15 09:37:07 来源:桂林理工大学艺术学院 浏览:555
一、加强政治学习,增强工作纪律观念,热爱本职工作,有职业道德和奉献精神。
二、加强业务学习,有不断钻研业务的精神。熟悉本岗业务,并不断提高自身业务素质。
三、结合本职工作,做好教书育人、服务育人工作。
四、明确本岗职责范围,加强工作的计划性和自觉性,工作时间不随意离岗。
五、服从安排,能自觉完成每学期学院下达的工作任务和中心日常工作。
六、实验课期间与教师一道做好实验设备的发放验放工作和其它有关的实验课组织工作;野外实习、生产期间能自觉履行实验人员职责,加强实验设备维修检查,督促实验设备“三防”措施的执行;敢于批评野外作业师生各种违规使用实验设备的现象。
七、做好所分管实验设备的保管和维修工作,使自己所管实验设备的完好率达到预定指标,保障教学、科研、生产对设备的要求。
八、做好易耗材料和所分管低值设备的保管和使用工作,做到公私分明,物尽其用,做好出入登记手续。
九、自觉执行学院关于中心管理的有关规定,完成各项管理规定中所要求完成的任务。
© 2015-2025 www.art.glut.edu.cn all rights reserved   版权所有  桂林理工大学艺术学院
联系电话:0773-3696929  [您是第 17341  位访问者]