用户登录
 

用户名:


专家测试用户名:glut  密码:glut
教学资源
首页 >> 运行管理 >> 管理保障 >> 阅读文章

艺术设计虚拟仿真实验教学中心仪器设备借用制度

2013-06-15 09:31:18 来源:桂林理工大学艺术学院 浏览:473
    根据学校固定资产管理条例及要求,为进一步规范实验仪器设备管理,提高实验仪器设备利用率和完好率,更好地为教学、科研服务,特制定本制度:
    1.中心实验仪器设备的借用,只限于有教学、科研需要的教师或学生,任何人不得以其他目的借用实验室仪器设备。特殊情况,必须经院领导同意后由实验室根据使用情况确定借出。
    2.借用仪器设备时需填写《桂林理工大学艺术学院仪器设备借用申请表》,由实验室根据申请时段使用情况确定借出数量和时间,严禁任何人代替他人借用仪器设备。
    3.任课教师因教学、科研需要借用仪器设备,必须由教师本人到实验室办理借用手续,在借用仪器时需仔细检查仪器设备的完好度,使用完毕后由教师本人归还实验室,由实验员检查验收后注销借用手续。
    4.学生借用仪器设备需要经过相关任课教师审批签字后方可借出,使用完毕后应及时归还并办理注销借用手续。
    5.贵重仪器设备(价值在1万元以上)的借用,需经院领导同意后由实验室根据借用时段仪器设备使用情况确定借出。
    6.在仪器设备借出和归还时,借用双方应仔细检查和验收。仪器设备如有损坏、丢失,按学校相关制度进行赔偿。
    7.为保证实验教学的正常进行,请严格遵守以上借用制度,否则实验仪器设备不予借出。
© 2015-2025 www.art.glut.edu.cn all rights reserved   版权所有  桂林理工大学艺术学院
联系电话:0773-3696929  [您是第 17341  位访问者]