用户登录
 

用户名:


专家测试用户名:glut  密码:glut
教学资源
首页 >> 新闻动态 >> 阅读文章

我院张海彬教授获得教育部人文社会科学青年项目

2016-06-21 08:44:51 来源:桂林理工大学艺术学院 浏览:917

    近日,教育部社会科学司公布了2016年度教育部人文社会科学研究一般项目立项结果,我院张海彬教授申报的《广西中越边境壮族(中)与岱侬族(越)民间美术的比较研究》获得青年基金立项,这也是我校今年唯一的一项青年项目。

    在谈到此次项目申报时,张海彬老师深有感触,觉得项目的成功立项,既离不开自己长期的坚持与努力,更离不开学校学院各级领导的支持与鼓励,以及专家和同事们无私的帮助,艺术学院愈来愈浓厚的学术气氛对于提升自己的科研水平和质量发挥着重要的引领作用。同时,项目的立项也得益于科技处领导老师们全面的指导与细致的服务,正是他们全天候富有成效的工作,为一线教师们的科研提供了最有力的支撑和保障。

    本年度课题申报工作启动后,学校党委、行政高度重视,科技处与各学院同心协力,制定出详尽的申报计划,全程跟踪和管理,动员和帮助广大教师积极申报相关课题。此次的立项也是艺术学院注重内涵式发展,上下一条心,积极推动科研工作全面提升的结果。今年以来,学院制定了专门的教学和科研院级激励机制,在经费、政策和环境上对一线教师的教学科研给予最大力度的扶持,良好的效应逐步显现。对于此次教育部课题的申报,院领导邀请专家深入指导,围绕学科前沿、理论视野及科研方法等内容,为教师项目的申报提供了宝贵的意见。
 

© 2015-2025 www.art.glut.edu.cn all rights reserved   版权所有  桂林理工大学艺术学院
联系电话:0773-3696929  [您是第 17341  位访问者]