当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 教研动态 >> 阅读文章

广西美协主席团莅临艺术学院调研和指导工作

2020-07-09 10:44:25 来源:桂林理工大学艺术学院 浏览:326

      

       7月8日中午,广西美协主席石向东带队,原广西师范大学副校长、原广西美协副主席、桂林市政协副主席白晓军、广西美协专职副主席兼秘书长陈毅刚,广西美协副主席兼桂林市美协主席张贤,广西美协副主席黄月新,桂林市美协副主席兼秘书长蓝凡武等一行莅临我校艺术学院调研和指导工作。

调研期间,在桂林理工大学艺术学院副院长广西美协漆画艺委会主任孙远志,艺术学院院长助理黄建标等陪同下,走访了艺术学院漆艺实验室、纤维艺术实验室、虚拟仿真实验室及美术馆,对艺术学院学科发展和硕士点建设等工作提出了宝贵的指导意见。主席团专家们也对艺术学院近两年所取得的教学、科研及创作成果,给予充分肯定和高度认可。

 

 

现场

 

作者:黄建标

责任编辑:徐嘉辉