当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 教研动态 >> 阅读文章

2020发现雁山广西美术作品展评审工作在我院美术馆举行

2020-07-09 09:57:10 来源:桂林理工大学艺术学院 浏览:361

 

2020年7月8日下午,2020发现雁山广西美术作品展评审工作在我院美术馆举行。本次展览是由广西美术家协会、桂林市文学艺术界联合会、中共桂林市雁山区委员会、桂林市雁山区人民政府主办;桂林市美术家协会、桂林理工大学艺术学院、桂林市雁山区文化体育和旅游局、桂林市雁山区文学艺术界联合会承办的重要区级展览。

本届美术作品展的评审队伍,由广西美术家协会石向东主席、陈毅刚副主席兼秘书长带队组成专家评审团,严格按照程序进行公平公正的选评。展览共收到广西区内美术家送交的作品382件,最终评选出优秀奖作品41件、入选作品68件参加后续的展览。

本次活动从作品参与数量及作品质量较上一届都有较大的提升。举办此次展览旨在深化宣传雁山和展示雁山特有的自然风光、人文景观,扩大我校的社会影响力。同时,为推出人才,推出作品,扩大交流,建立广西美术创作与展示的新平台,促进广西文化和美术事业的发展提供有力的保障。

 

评审现场

 

 

作者:黄建标

责任编辑:徐嘉辉