当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学生动态 >> 阅读文章

我院开展“感恩从心开始,让爱温暖彼此”感恩书信活动

2020-06-06 11:07:54 来源:桂林理工大学艺术学院 浏览:398

 

进一步加大学生资助政策宣传力度,激励学生感恩奉献精神,近日,我院开展“感恩从心开始,让爱温暖彼此”感恩书信活动,学院组织受助学生围绕组织活动主题,撰写感谢信稿,以书面形式抒发对资助单位、爱心人士的感激之情,以及往后个人今后的努力方向学院选取部分优秀感谢信在本学院范围内进行宣传,以教育引导更多的学生学会感恩、奋发有为。

目前已有不少受助学生纷纷投稿,滴水之恩当涌泉相报,字里行间充分体现了受助学生对赞助方感激之情。受助学生书面上向公司发出感谢,在行动上也会向更加优秀努力奋斗。他们铭记父母师长的嘱托,刻苦学习,努力拼搏,勤俭节约,不辜负党和国家的期望。明确学习目标,树立远大的理想,以自信的态度,执着的信念,刻苦学习,成为品学兼优的栋梁之才,为将来更好的回报社会,回报祖国打下坚实的基础。

感恩书信

作者:王成圆

责任编辑:徐嘉辉