当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 教研动态 >> 阅读文章

产品设计教研室顺利举行2020届产品设计专业毕业设计答辩

2020-06-06 09:25:00 来源:桂林理工大学艺术学院 浏览:426

 

2020年6月4日-5日,我院产品设计教研室在雁山校区03101教室进行了2020届产品设计专业毕业设计答辩。此次答辩聘请了桂林航天工业学院传媒与艺术设计学院刘浩然副教授担任校外答辩评委专家,产品设计教研室全体教师担任答辩评委。答辩共有59位毕业生参加,采取了线上答辩、线下答辩相结合的方式,2017级、2018级产品设计学生分批次参加旁听。

突如其来的新冠肺炎疫情,给2020届毕业设计答辩带来了新的挑战跟困难。在学院精准部署下,本次答辩严格按照答辩的标准和流程进行,答辩评委秉着严谨细致、认真负责的态度,从设计选题、设计方案、设计过程、设计成果、论文格式等方面对毕业生的毕业设计答辩进行了全面的评审,并对部分毕业生的论文提出修改意见。

最后,产品设计教研室主任刘玲玲老师对本次答辩作出总结,形有限,意无限,毕业设计是大家四年学习成果的一次检验,让同学们重新审视自己的不足,要及时反思总结,进一步提升设计综合能力。学院副院长周屹老师指出,毕业设计答辨是检查学生毕业设计质量的一场“口试”,通过答辩,促进同学们提高应变能力,为真正走上社会打下坚实的基础,寄予同学们“不忘初心、不负韶华”的殷切期望。

最后全体教研室老师们祝福同学们毕业快乐、前程似锦!

 

答辩专家现场照片

学生答辩现场

 

作者:刘玲玲

责任编辑:徐嘉辉