当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 学院要闻 >> 阅读文章

桂林理工大学艺术与设计行业校友会成立

2019-11-11 09:58:14 来源:桂林理工大学艺术学院 浏览:243

 

2019年11月10日上午,我校艺术与设计行业校友会成立大会在雁山校区博雅楼顺利召开。学校解庆林校长率党办校办、校友办负责人出席了成立大会,土木与建筑工程学院、旅游与风景园林学院、艺术学院相关负责人、艺术与设计行业校友以及师生代表近200人参加了成立大会。

会议第一阶段,艺术与设计行业校友会筹备组组长彭政校友(环艺96级)介绍了校友会的筹备情况,随后大会通过了《桂林理工大学艺术与设计行业校友会章程》及校友会第一届组织机构成员名单,96级校友彭政当选会长。

会议第二阶段,校友办副主任(主持工作)、党办(校办)副主任龙媛宣布桂林理工大学艺术与设计行业校友会正式成立并宣读母校贺信。艺术学院党委书记白凌婷向大会宣读校友会组织机构成员名单。艺术学院院长李本建代表学院向所有前来参加会议以及长期以来支持学院发展校友们表示感谢,对艺术与设计行业校友会成立表示祝贺。艺术与设计行业校友会会长代表艺术与设计行业校友会对母校给与的支持表示感谢,希望各位校友积极助力学校发展,为母校发展添砖加瓦。

解庆林校长在会上作了热情洋溢的讲话。他代表学校和校友总会对艺术与设计行业校友会的成立表示热烈祝贺,同时向校友们介绍了我校发展历程和近年来所取得的主要成绩,希望艺术与设计行业校友会能够充分利用平台优势,切实发挥桥梁和纽带作用,助力母校和校友事业发展。解校长由衷地说到桂林理工大学可能不是“最好的大学”,但经过广大教职员工的努力,我们可以成为最关心学生成长成才的大学、最关心广大校友发展进步的大学!永远是广大校友事业发展进步的坚强后盾!热切期盼校友们能常叙校友情谊,常回母校走走看看!

当天下午,艺术与设计行业校友会举办了第一届艺术与设计论坛。

 

桂林理工大学艺术与设计行业校友会成员合影留念

解庆林校长讲话

校友办副主任龙媛宣读母校贺信

艺术学院党委书记白凌婷宣布组织机构成员名单

艺术学校院长李本建对校友会的成立表示祝贺

第一届艺术与设计行业校友会会长彭政讲话

第一届艺术与设计论坛

 

作者:徐嘉辉