当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 教研动态 >> 阅读文章

学院组织召开2019版本科人才培养方案院级答辩工作会

2019-10-10 11:52:04 来源:桂林理工大学艺术学院 浏览:168

 

为进一步加强本科人才培养方案制(修)订工作,学院于2019年10月9日上午,在雁山03324会议室,组织召开2019版本科人才培养方案院级答辩工作会,学院党政领导、教研室主任及专业骨干教师代表参加本次答辩工作会,会议由周屹副院长主持。

在答辩会上,各专业负责人分别围绕专业调研情况、培养目标定位、毕业要求、课程体系、方案特色等方面对本专业人才培养方案制(修)订内容进行汇报,各专家对本次人才培养方案进行审核,并提出修改意见和建议。

答辩会结束后,周屹副院长就本次人才培养方案修订工作提出具体要求。要求各专业要高度重视本次人才培养方案修订工作;要深入落实新文科建设等先进理念;要加强专业特色凝练,突出人才素质培养;要在国家专业质量标准的基础上,结合专业发展实际情况,优化人才培养方案。同时强调,会后要根据专家组提出的宝贵意见及建议,对人才培养进行进一步完善,确保人才培养方案的质量。

人才培养方案答辩工作会现场

 

作者:高璟

责任编辑:徐嘉辉