当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 学院要闻 >> 阅读文章

李国忠书记看望慰问我院新生和迎新工作人员

2019-09-09 09:01:40 来源:艺术学院 浏览:415

9月8日下午,学校党委书记李国忠、副书记王赣华,副校长周国清,总会计师曾繁荣,副厅级调研员张劲松等校领导率队看望慰问艺术学院2019级新生和迎新工作人员。

“宿舍生活是否习惯”,“生活上有没有什么困难”。一走进艺术学院2019级新生所在的宿舍,李国忠书记就亲切的与在场新生交流,询问同学们的籍贯、专业和报考初衷,倾听他们对桂工的印象与期待,叮嘱困难学生安心学业,学校会是他们最坚强的后盾。

李国忠书记希望同学们尽快适应大学生活,要对自己未来的大学时间做出合理的规划,认真学习,积极参与各项学生活动,提升自身综合素质,努力成为国家的栋梁,在实现中国梦的伟大实践中书写别样精彩的人生。

在艺术学院迎新接待点,李国忠书记详细了解新生报到情况,殷切慰问辛勤忙碌的工作人员,对现场工作人员细致严谨的工作作风表示赞许,对学生干部不辞劳苦的工作精神表示肯定,对志愿者积极主动的工作态度表示感谢。希望全体工作人员继续发扬积极热情的工作态度,坚持以学生为本,让每个新生都感受更多人文关怀,快速融入桂工大家庭。

 

 

李国忠书记看望慰问我院新生

 

 

李国忠书记看望慰问我院迎新工作人员

 

责任编辑:徐嘉辉