当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 学院要闻 >> 阅读文章

艺术学院2019年教师节座谈会

2019-09-10 15:55:34 来源:桂林理工大学艺术学院 浏览:317

 

庆祝新中国七十华诞,弘扬新时代尊师风尚

 

9月10日上午,艺术学院在博雅楼会议室举行2019年教师节座谈会。学校副厅级调研员张劲松、学院班子成员以及教师代表们参加了会议。学院党委书记白凌婷主持会议。
      会上,学院党委书记白凌婷、院长李本建代表学院向全院教职工表示节日的问候,对学校党政对艺术学院的关心和指导表示感谢。随后,学院教师代表结合自己的岗位实际,从教学、科研、管理服务等方面分享了自己的工作经历和心得,畅谈了教师的责任和担当,同时表达了对学校和学院充满人文关怀、提供良好发展环境的感谢,祝愿学校和学院发展更上一层楼。
       最后,张劲松教授代表学校向老师们致以节日的祝福。他指出,艺术学院在过去的发展中取得了优异成绩,具有良好的基础条件,希望学院抓住学校双一流建设机遇,不断加强学科建设,保持学科特色和优势,努力争取新突破,同时结合国家发展需求,把握重点和制高点,不断拓展新学科、新方向,积极为国家发展贡献力量,希望各位教师能深入研究历史、人文内涵,将历史的、民族的元素运用到设计授课与应用当中,提升学生文化自信,拓宽设计视野。

 

 

 

座谈会现场(一)

 

 

座谈会现场(二)

 

作者:徐嘉辉

责任编辑:张泽斌