当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 学院要闻 >> 阅读文章

学校副厅级调研员张劲松来我院检查指导工作

2019-09-04 11:51:38 来源:桂林理工大学艺术学院 浏览:183

       9月3日下午,学校副厅级调研员张劲松在校团委书记李雨、发监中心副主任周焕福、研究生院副院长代俊峰、资产处副处长乐上旺等人的陪同下,到我院检查指导工作,学院党政领导班子成员在03324会议室进行了工作汇报。

       会上,学院党委书记白凌婷围绕开学报到注册情况、开学初教学检查工作、学生思想动态调研、迎新工作部署、师生暑期学术和科研活动、党员素质能力提升工程等方面汇报了情况;学院院长李本建对2019年春季学期工作进展、秋季学期工作计划、目前存在的问题与困难等方面进行了汇报。

       张劲松副厅级调研员对艺术学院各项工作的开展和成绩的取得表示了肯定,并有针对性地提出了指导意见和明确要求:一是加强以“赛”促学,以“赛”促教,将赛事要求融入课堂教学;二是狠抓学科建设,加强与其他学院优势学科之间的合作和融合;三是加强学位点内涵建设,提高研究生培养质量;四是科研工作近几年进步很大,今后继续努力,保持优势,争取取得更好成绩。

 

会议现场(一)

 

作者:刘晏

责任编辑:徐嘉辉