当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学生动态 >> 阅读文章

【社会实践】2019年暑期“三下乡”社会实践活动(五)——七彩假期·牵手未来实践团扶贫助力

2019-07-15 18:50:00 来源:桂林理工大学艺术学院 浏览:487

       7月14日中午,连绵不断的阴雨天气终于放晴。社会实践团指导张萌萌、曹权玺老师带领队员们给顺溪村贫困的村民们送上了生活用品和物质,并帮助正在干农活的村民们下田插秧。经过老师和队员们齐心协力的辛勤劳动与学习后,实践队员们完成了一亩多地的插秧工作,并获得了村民们的高度评价和赞扬。
       在大雨和烈日不断切换的天气里,实践队员们从未停下脚步,只为给村民们带来更多温暖与帮助。这次插秧不仅使实践队更加团结默契,也向灌阳顺溪村的村民们传递出艺术学院不畏艰难,勇往直前的乐观精神。

实践队员们帮村民们插秧(一)

实践队员们和老师们帮村民们插秧(

实践队员们和老师们帮村民们插秧(

 

 

 

责任编辑:李贵龙