当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学生动态 >> 阅读文章

学校团委到艺术学院调研指导基层团组织建设整顿攻坚工作

2019-06-14 18:26:18 来源:桂林理工大学艺术学院 浏览:245

       6月13日下午,校团委副书记莫媛一行来艺术学院调研指导团组织建设整顿攻坚工作。艺术学院党委副书记苑守瑞、团委副书记张萌萌以及团委学生代表出席参加,会议在雁山校区博雅楼03324会议室召开。
       会上,艺术学院团委副书记张萌萌以及学生代表向校团委莫媛副书记一行汇报了“三会两制一课”、“团组织关系转接”、“团员发展及推优”、“学生干部培养”、“团校团课改革”、“青年大学习”等工作情况进行了汇报。
       校团委副书记莫媛认真听取了汇报,就艺术学院提出的困难和问题提出了意见和办法,并分享了相关学院的优秀经验和做法。最后,艺术学院党委副书记苑守瑞指导部署了工作并表示艺术学院团委一定会深入贯彻落实共青团改革工作,积极整改和推进,发挥好新时期共青团组织的育人作用。


调研会议现场(一)


调研会议现场(二)


调研会议现场(三)


 

作者:凌旭
责任编辑:苏赛龙