当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 学院要闻 >> 阅读文章

周国清副校长一行到学院检查指导工作

2017-09-05 13:20:38 来源:桂林理工大学艺术学院 浏览:163

    9月4日上午,周国清副校长在研究生院、科技处、资产处等部门负责人陪同下到学院检查指导工作。学院领导班子在03324会议室参加了调研座谈。
    周国清副校长一行在学院党政负责人陪同下实地走访了教室、实验室、美术馆等教学展陈空间,向学院负责人详细了解新学期各项准备工作。随后,在03324会议室进行了座谈。学院张成龙书记、李本建副院长向周副校长一行详细介绍了开学初的各项准备情况。
    周国清副校长在认真听取学院汇报后,充分肯定了学院在教学质量提升、区级虚拟仿真实验教学中心建设等方面做出的努力。就学院今后的建设提出了几点建议,他指出:一是要正视不足,加强规划,强化特色建设,进一步提升艺术人才培养质量;二是要发挥主体责任意识,整合资源,注重内涵发展,在双一流建设、人才引进等工作上加大谋划力度,推动艺术学科发展再上新台阶;三是要以艺术学科硕士点申报和区级虚拟仿真实验教学中心建设为契机,突出重点和特色,顺利完成区级验收工作,并积极申报国家级虚拟仿真实验教学中心。

走访教室

走访展陈空间

走访美术馆(一)

走访美术馆(二)

座谈会现场