当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学生动态 >> 阅读文章

艺术学院召开2017届毕业班班主任就业推进会

2016-10-21 10:35:44 来源:郝佳佳 浏览:579
    10月20日下午,我院在雁山校区会议室召开了2017届毕业班班主任就业工作推进会。学院党委副书记万千以及毕业班班主任、就业辅导员参加了此次会议。
    会上,学院党委副书记万千首先结合我院历年就业创业工作情况对2017届毕业生的就业工作进行了布置,提出了班主任做好毕业生就业教育和引导工作的重要性,要求班主任掌握未就业毕业生情况,进行细化引导,做好引导、帮扶等工作,特别是做好毕业生就业安全的教育和管理工作,力求同学能够在当前严峻的就业形势下顺利就业。随后,万副书记对毕业生文明离校相关工作事项进行了布置。
    本次推进会的召开旨在将学院的就业工作落到实处,抓住了学院学生就业工作的有利时机,举全院全院之力全方位推进就业工作,必将推动我院学生就业工作取得最终成功。