当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 教研动态 >> 阅读文章

产品设计专业学生在首届桂林“绿色智造”工业设计大赛荣获佳绩

2017-03-22 13:24:40 来源:桂林理工大学艺术学院 浏览:984

    2017年1月15日晚,首届桂林“绿色制造”工业设计大赛颁奖仪式在桂林榕湖饭店国际会议中心举行,桂林市副市长樊新鸿出席了活动,并且表彰了本次大赛的获奖者。
    产品设计教研室高度重视本次比赛,推送的30余件作品,经专家评审团、业内人士初评和终评,其中张成新同学的标志设计作品获区标志设计三等奖,奖金五千元;张兰、袁贵宾等多位同学获产品设计入围奖,同时,桂林理工大学艺术学院获优秀高校组织奖。
    本次大赛由桂林市工业和信息化委员会主办单位;由广西瀚特信息产业股份有限公司、桂林市中小企业服务中心、 桂林市工业设计研究院承办单位:我院做为协办单位帮助组委会进行作品收集,本次大赛旨进一步提高桂林工业设计水平,搭建工业设计服务平台,促进设计人员合作交流和资源共享,重振桂林工业雄风,提升桂林制造的整体实力,学院对本次大赛高度重视,学院在本次大赛中做出积极贡献,扩大了我校产品设计专业在广西业界的影响力。

大赛现场