当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学生动态 >> 阅读文章

学院举行班主任队伍建设意见反馈会

2016-11-23 07:36:21 来源:艺术学院新媒体中心 浏览:456

    根据学校党委指定艺术学院为加强班主任队伍建设试点单位的精神要求,为进一步调动班主任工作积极性,充分发挥班主任在班级教育管理工作中的主导作用,不断加强班主任在服务学生成长成才工作中的实效性,2016年11月22日下午在雁山校区03324会议室学院举行班主队伍建设意见反馈会。学院党委副书记万千、院团委副书记(主持工作)王威、各年级辅导员和各年级班主任代表出席会议。
    根据《桂林理工大学班主任工作管理办法》和《桂林理工大学班主任工作年度考核实施细则》等文件精神,从学生学习现状、班主任考核、班主任工作现状等方面进行分析,并结合艺术学院实际,学院制定了《桂林理工大学艺术学院班主任工作管理办法》、《桂林理工大学艺术学院班主任工作年度考核实施细则》,本次大会主要围绕管理办法和实施细节开展讨论,对其可行性、科学性等方面进一步征集班主任建议。
    会上,各班主任针对管理办法和实施细则提出了良好的建议,万千副书记结合大家提出的建议一一分析并跟大家逐一交流、探讨。会议在宽松的氛围下结束并征集到了很多好的建议,为下一步学院班主任队伍建设试点工作顺利进行打下了良好基础。

会议现场