当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学生动态 >> 阅读文章

2016年艺术学院迎新协调会

2016-09-15 10:51:35 来源:艺术学院新媒体中心 浏览:447

    9月14日上午,2016年艺术学院迎新协调会在博雅楼03324举行。会议由学院党委副书记万千主持。学院党委书记张成龙、院长李本建、副院长孙远志、分管教学工作的符晗老师以及学工办全体人员、各教研室主任、新生班主任参加了会议。
    会上,万千副书记首先对2016年迎新工作做了全面介绍与详细讲解,接着李本建院长提出要高度重视迎新工作,在迎新期间将学生专业学习成果积极展示给新生及家长,齐心协力,加强各部门的沟通与协作,立足当前,将迎新工作做好。张成龙书记就今年的迎新工作做了进一步强调,要求相关部门和工作人员,要树立风险意识,高度重视安全问题;树立危机意识,推行“首问负责制”;要做好宣传教育工作,突出学院和专业特色;要加强与学生家长的沟通, 以饱满的热情、严明的纪律、细致的服务为学生和家长留下良好的印象,充分体现学校对学生的人文关怀;强化协作意识,主动沟通协调,各环节无缝对接,确保迎新工作安全有序的顺利进行。随后,学院各部门负责人对迎新工作中的相关问题进行了充分沟通和协调,并将全力配合,认真落实迎新工作安排,努力克服一切困难,本着为学生服务,一切方便学生的理念,把今年的迎新工作做好。
    通过本次协调会的召开,各部门进一步明确了迎新工作目标与安排,并将全身心投入到2016年迎新工作中,推动了学院迎新工作有条不紊、井然有序的开展。