关于组织2014年贷款毕业生签订还款协议的通知

发布时间:2014/6/6 14:35:03   作者:学工处 关注度: 747

各学院:

鉴于我校2014届毕业即将离校,校园地国家助学贷款还款事宜需要进一步落实,经与银行协商,现将中国银行与借款毕业生签订相关协议附件的时间安排如下,请各学院通知相关学生准时参加,不得缺席。

一、还款协议签约事宜:

(一)由于今年贷款毕业生人数分布在两个校区,现将根据各学院毕业生所在校区分为屏风和雁山两场进行还款协议签订及贷款毕业生诚信教育。具体安排如下:610日(周二)下午3点,屏风校区,地点:南校区大学生创新创业基地三楼会议室;611日(周三)下午2点半,雁山校区,地点:06102教室。要求所有办理中行贷款的2014年毕业生必须到会(贷款毕业生自带碳素墨水笔或签字笔、带学生证、身份证)、有效长城卡或存折(申请贷款前开具,还款时使用))。

(二)此次签订还款协议为经办银行集中到校办理,没有按时参加的贷款毕业生自行携带相关材料,到中国银行桂林高新支行(漓江路7号三里店圆盘附近)助学贷款办公室办理。

(三)请各学院负责助学贷款的老师及时通知到每一位学生,如没有按照要求与银行签订还款协议的将暂缓办理离校手续。

二、展期事宜:

因今年中国银行方面的相关要求略作调整,需要向经办银行申请展期的同学(展期限考取研究生或专升本的贷款学生申请),需等到研究生或专升本入学后,凭录取通知书及新办理的研究生证(学生证)等相关材料才能办理,具体办理时间和要求另行通知,如有疑问,可在签协议现场向银行方面咨询了解。

三、具体时间和学院安排:

10日下午(1500163040人:材料学院9、管理学院18、土建学院13

11日下午(1430161057人:信息学院10、化生学院6、环境学院9、地科院11、理学院6、旅游学院4、人文学院11

四、注意事项:

1、请通知贷款毕业生在610日前到中行任一网点查询自己的还款借记卡能否正常使用,若已变为无效卡则必须重新开卡,并携带有效借记卡号参加签约。

2、活动当天,请各学院指定好负责人组织好本学院贷款毕业生按学院为单位集中就座,以便发放还款协议。

 

桂林理工大学国家助学贷款办公室

四年六月六日