我校举行2017年“贤丰优秀人才发展奖”、“贤丰优秀学子奖学金”颁奖仪式

发布时间:2017/6/15 9:10:28   作者: 关注度: 587

613日下午,2017年“贤丰优秀人才发展奖”、“贤丰优秀学子奖学金”颁奖仪式在雁山校区图书馆报告厅举行。学校副厅级调研员张劲松,贤丰控股集团有限公司执行总裁孙玖,执行副总裁、岛坪矿总经理张军,人力行政总监李新国出席仪式。党(校)办、校友办、学工部(处)、人事处、招就处、科技处、研究生院负责人,各学院党委副书记、辅导员、学生代表和全体获奖人员参加了仪式。

颁奖仪式上,执行总裁孙玖代表贤丰控股集团有限公司向所有获奖的老师、同学们表示热烈祝贺!他希望老师、同学们做一个德智兼优的人,做一个不断学习的人,并鼓励老师、同学们能珍惜这份荣誉,将自己的人生抱负与国家、社会、学校的发展和需要紧密结合起来,在实践中锻炼成材、报效祖国、感恩社会。

获奖老师、学生代表在发言中表达了对贤丰控股集团的感激之情,对贤丰控股集团有限公司为老师、同学们提供的帮助表达了深深的谢意,并表示将努力工作、学习,回报社会。

学校副厅级调研员张劲松对贤丰控股集团有限公司支持我校的教育事业和人才培养表示由衷感谢,向获奖的老师和同学们表示热烈祝贺!他希望获奖老师牢记使命,勇挑重担,工作中努力践行“四有好老师”、“四个引路人”、“四个相统一”;希望获奖同学志存高远,回馈社会,以获奖为新的起点,戒骄戒躁,再接再厉,争取更大的进步,不辜负贤丰控股集团有限公司和学校的殷切期望与亲切关怀;希望广大师生以获奖的老师、同学为榜样,发扬桂工精神,勤奋工作,努力学习,在各自的岗位上创造新的业绩,以优异的成绩回报社会各界的关爱。


  学校副厅级调研员张劲松讲话

  

  贤丰控股集团有限公司执行总裁孙玖讲话

  

  颁奖仪式现场

  

  合影留念