【数理节】“学在桂工 弘德明理”理学院第八届数理节闭幕式暨毕业生晚会圆满落幕

发布时间:2017/6/5 16:18:00   作者: 关注度: 713

理学院一年一度的校园文化盛宴——数理节闭幕式暨毕业生晚会于20176319:30在雁山校区体育馆隆重举行。此次晚会以“弘德明理,筑梦青春”为主题,学院党委书记陆平老师、校团委副书记陈小波老师、学院副院长唐国强老师、张富文老师、蒋远营老师,学院党委副书记孙巍老师、院长助理李明老师、信科教研室主任陈华舟老师、应物教研室主任王志勇老师出席晚会现场,学院全体辅导员、各班班主任、部分教研室老师与学院全体本科生和研究生参加了本次晚会。

晚会在校街舞蹈队带来的酷炫舞蹈中拉开序幕。首先,学院党委副书记孙巍老师为本次晚会致辞,她代表学院对本届数理节付出辛勤劳动的老师和同学们表示诚挚的谢意,对在本届数理节中取得优异成绩的集体和个人表示热烈的祝贺,同时祝毕业生们前程似锦,预祝本次晚会圆满成功。而后在毕业生致辞环节,毕业生代表魏旭学长发表毕业感言,他代表学院全体毕业生向一直对他们给寄予厚望的领导和老师们表示衷心的感谢和崇高的敬意,并希望学弟学妹们不忘初心,把握青春,奋勇拼搏,一起创建美好未来。

晚会主题新颖,内容丰富多彩,形式多样,动静结合,精彩不断,高潮迭起,为在场观众献上了一场精彩绝伦的视听盛宴。其中,不仅有统计15-1班带来的《Greedy&珊瑚海》让毕业生们回忆起校园点滴,燃起青春热血,更有扬帆社为毕业生献上舞蹈《爱的华尔兹》,舞出美的姿态,展现爱的温柔。随后,由学院团委学生会表演的《小人舞》更是以夸张的动作,到位的神态获得无数掌声,给毕业生留下难忘瞬间,接着由大四学姐带来的一首《你曾是少年》唱出了无数毕业学子的心声,感动了在场观众,将晚会推向高潮。晚会还包括易班互动,毕业生代表献花等环节,晚会最后在“理院之声”的深情演唱中圆满落幕。

通过此次晚会,让毕业生们最后感受一次老校园的情景,激发爱校热情,在今后的生活中共同谨记“厚德笃学,惟实励新”的校训,传承“乐业乐学 求实求新”的学院院风。同时,本次晚会的结束,也标志着学院第八届数理节圆满闭幕。此次晚会的顺利举办,进一步推进学院校园文化的蓬勃发展,活跃学习氛围,给同学们一个真正展示自我风采和勇气的舞台。


学院党委副书记孙巍老师致辞


毕业生代表向老师献花


晚会剪影(一)


晚会剪影(二)


晚会剪影(三)


合影留念