学工处领导检查指导勤工助学服务公司安全工作

发布时间:2017/5/31 17:57:59   作者: 关注度: 678
 

为传达落实学校安全稳定工作会议精神和部署下阶段勤工助学服务公司安全隐患大排查大整治工作,527日下午,学生工作部(处)副部(处)长冯广辉、处长助理郑伟民走访检查了雁山校区勤工助学服务公司各店的安全经营情况。

冯广辉副部(处)长先后走访检查了七栋勤敏店和仓库、至善店、雁园休闲屋及各服务超市,详细了解了各门店的食品安全卫生、货物采购与调配、学生上岗、店面整修等方面的情况,对检查中发现的安全隐患问题提出了相应的整改措施,并就公司目前经营管理中面临的机遇和挑战提出了指导性的意见。在检查过程中,冯广辉副部(处)长特别强调了公司的安全工作,要求大家一定要时刻保持高度的安全责任意识,按照学校安全稳定工作会议的部署和要求,全面排查安全隐患,完善各项规章管理制度,在公司内部营造一种人人参与安全、重视安全的氛围,筑牢安全底线,切实提高公司的管理和服务质量。

检查现场