地球科学学院召开贯彻学校学工系统安全稳定工作会议

发布时间:2017/5/31 12:01:20   作者: 关注度: 645

527日下午,地球科学学院学工办在雁山校区召开贯彻学校学工系统安全稳定工作会议,会议由学院党委副书记耿俊茂主持,学院全体在家辅导员参加会议。

会上,耿俊茂书记首先通报了土建学院26#122宿舍火灾的具体情况,传达了学校学工系统安全稳定工作会议的精神;其次结合了《桂林理工大学2017年安全隐患大排查大整治活动工作方案》的相关内容,对学院的学生安全稳定工作做了相关布置:一、学工办按照上级党委要求,要在本科生就业工作中负总责,负责协调和督促其他部门共同推进就业工作;二、两办要相互配合工作,主动承担应负的责任,完成工作内容;三、对宿舍安全检查工作进行了分工。

耿俊茂书记还就辅导员管理方面的相关工作提了四点要求:一是明确值班要求,工作内容,切实履行好值班的工作;二是要家长上班考勤制度,上班到岗签到;三是加强工作执纪监督,每周上报工作报表;四是要加强对学生的要求,严格管理,贯彻落实学校对安全稳定工作的要求,切实维护学校安全稳定。


会议现场