数模活动

实现中国梦,青春勇担当

无觅关联推荐,快速提升流量
时间:2013/5/13 23:05:40  作者:策划部  来源:桂工数模  查看:585  评论:0

实现中国梦,青春勇担当
 

为了传递习主席在五四青年节时同各界优秀青年代表座谈时的讲话精神,我会于2013511日下午6:30,在桂林理工大学雁山校区的04205教室举办了一次专题会议,参加的有我会全体干事。会议大体上分为两个环节。

首先进行的是大会的第一项:由我会现任会长黄其升宣读习主席在同各界优秀青年代表座谈时的讲话。宣读完毕,会长还分享了自己关于习主席此次讲话的心得,为此次会议起了带头作用。紧接着进行大会的第二项:由各干事围绕“中国梦”的主题自愿发表演讲。此间,大部分干事都踊跃发表了演讲,表达了自己心中的“中国梦”。

大会进行了一个半小时,八点,会长宣布此次会议圆满结束。

通过此次会议,我们更加了解了自己心中的“中国梦”,以及大家的“中国梦”。作为新一代青年人,我们定当谨记习主席“青年强则国强”的话语,为“中国梦”的实现而努力奋斗,开拓进取。  

 



Copyright © 2005-2014 桂林理工大学数学建模协会 All Rights Reserved.