数模活动

夺宝,智慧与体力的比拼——第八届夺宝奇兵圆满举行

无觅关联推荐,快速提升流量
时间:2017/6/9 21:06:53  作者:  来源:桂工数模  查看:142  评论:0
 

为了加强校园学术文化建设,桂林理工大学数学建模协会201763日于桂林理工大学雁山校区举办了协会的精品活动——夺宝奇兵。

本次活动参与人数极多;活动范围极广;活动趣味性极强,丰富了同学们的课余生活。活动与多个社团联合,作为这次活动的主办方,还可以扩大协会影响力,加强协会之间的交流,促进发展学校校园文化,浓郁提高学校学风。

三号中午两点二十分,参赛选手陆续进场,由数模主持人谈俊伽简单宣读了规则之后,参赛选手纷纷争分夺秒,在雁山校区内展开宝藏争夺,他们奔波于各栋楼间为了争夺我们的荣誉!最后,有多只参赛队伍夺得宝藏,活动自此告一段落。

夺宝奇兵活动让参赛者们体会到了一场酣畅淋漓的竞争,同时也展现了一场完美的数学较量,对我校的学风建设多有裨益,同时也提醒我们,为团队目标与梦想激发、奉献自己的力量。在享受乐趣中学习,是最好的学习方式。

 

 

 

桂林理工大学数学建模协会

数学建模协会策划部  

 二〇一七年六月三日 

 夺宝,智慧与体力的比拼——第八届夺宝奇兵圆满举行
    
                             
                               (活动现场一)




Copyright © 2005-2014 桂林理工大学数学建模协会 All Rights Reserved.