数模活动

述过去之职,展未来之志

无觅关联推荐,快速提升流量
时间:2016/6/8 8:40:41  作者:策划部  来源:桂工数模  查看:176  评论:0

为传承协会文化,让干事们对自己本学期工作得失有所了解,同时为协会发展提出宝贵意见,201667日,我协会于雁山校区06105教室开展了2016年度春季学期的述职报告会,与会人员为数学建模协会全体干事。

8时,会议正式开始。首先会长刘旭阳做出了总结性发言,他提出了自己对述职的见解,说不要把述职当成自己的负担,同时对自己这一年的工作做了自己的总结。而后,各位干事都先后上台,各抒己见,谈论自己在协会工作中的得失,优缺点,自己承担的责任,对协会的不舍以及各种所思所想,并对未来的去留做出了自己的规划。最后,团支书杨婷对自己一年的工作做出了总结,并对各位干事的发言提出了自己的想法。

10时许,会议结束。本次述职报告会议激发了干事们的思考,明辨了协会工作中的各种优缺与得失,为协会未来的发展提供了良好的借鉴作用。

述过去之职,展未来之志
 

(述职现场一)

述过去之职,展未来之志
 

(述职现场二)




Copyright © 2005-2014 桂林理工大学数学建模协会 All Rights Reserved.