数模活动

数学建模协会--第七届夺宝奇兵

无觅关联推荐,快速提升流量
时间:2016/5/23 16:46:09  作者:  来源:桂工数模  查看:184  评论:0

        环环相扣的题目,层出不穷的关卡,争分夺秒的夺宝之旅。数学建模协会每年五月的精品活动夺宝奇兵又要开始啦!

        同学们,你准备好了么?

        数学建模协会第七届夺宝奇兵,举办时间为5月28日,本次夺宝奇兵较上几届内容与奖品都更加丰富。因为这次夺宝奇兵是与七个协会合作举办哒!!!

活动规则

        选手们通过最初的线索指引和通过各个协会设置的关卡即可获得藏宝残图,拼出完整藏宝图,夺取最终宝藏,你们就是最佳的宝藏猎人小队。(悄悄告诉你们:听说有单车就有优势哟~~)

        我们有丰富的奖品等着您(led手表、钻石画、桂花茶、精致水杯、木制拼图、图书《傲慢与偏见》、数据线、燕麦巧克力、上海药皂等)不要等待,不要观望,赶快报名吧!

报名方式3人为一组,也可单独报名):

        ①微信报名:搜索并关注公众号'桂工数模(或搜索微信号glutsm)'回复'夺宝奇兵'填写报名信息即可;

        ②短信报名编辑“学院专业班级+姓名+联系方式”发送到15877037662 或15177323005(已组队的由队长发送整个组的成员信息即可);

        ③现场报名5月23、24日会在一号(23号周一)、二号(24日周二)食堂设点宣传。报名截止时间:5月24日。活动时间为5月28日

 

 

七大友情合作协会分别是:
尤克里里协会
数学建模协会--第七届夺宝奇兵

  桂林理工大学尤克里里协会成立于2015年九月,是个新兴的协会。Ukulele在港台等地一般译作乌克丽丽,在大陆一般习惯称为尤克里里,是一种四弦夏威夷的拨弦乐器,发明于葡萄牙盛行于夏威夷,归属在吉他乐器一族。因为简单易学,这是一个适合大人及儿童,并且好听易学可爱,又能激发节奏潜能的乐器。我们协会的目的就是让尤克里里走近大家的世界,丰富大家的生活,让大家能广交好友。

鲲鹏素质拓展协会
数学建模协会--第七届夺宝奇兵

    桂林理工大学鲲鹏素拓协会成立于2014年5月20日,以“立足校园,服务师生”为根本理念,广泛开展针对大学生个人和团体素质拓展活动,希望借此来增强大学生的个人能力及培养团队精神,打造健康向上的集体,为构建和谐桂工做出贡献。

    2014年至今,开展素拓活动16场,参与学生累计1715人次,受桂工师生的广泛欢迎与喜爱。2015年3月正式升级为校级社团。

 

电子协会 

数学建模协会--第七届夺宝奇兵

 

  电子协会成立于1980年,在整个桂林高校电子界中已有一定知名度,曾发起成立桂林高校电子联合会。30年来,一批又一批的电子及无线电爱好者汇集到这面旗帜下,共同探讨,共同提高,取得了一项又一项众人瞩目的成果。

   电子协会本着发展会员,服务大家,丰富校园科技文化知识为宗旨。通过开展电子知识培训,电子作品展,电子竞赛等活动,增强会员及大家的电子知识,丰富大家的第二课堂知识。电协举办的一系列活动,其中包括:组织参观电子商城,参加电子速成课学习,促进大家对电子技术的认识;开展电子竞赛,电路板设计等竞技比赛,提高同学们的动手能力;并通过开展维修活动,方便广大师生,提升自身的技术水平。同时电子协会还积极参与桂林高校电子联合会的各项活动,联合其他社团组织共同开展科技活动,扩大自己的影响力。

剪纸协会 

数学建模协会--第七届夺宝奇兵

 

桂林理工大学剪纸协会成立于2006年12月23日,是广西首个剪纸协会,在全国高校中也屈指可数。协会作为大学生自发成立的传承民间传统文化艺术的学生社团,以“弘扬民族剪纸文化,建设和谐文明校园”为宗旨,以“不断提高剪纸爱好者的技术水平,努力为剪纸爱好者搭建交流与展示自我的平台”为目标,积极传播和弘扬民族文化,大力发扬剪纸公益社会服务事业,通过收集有关革命精神的“红韵”和中华民族的传统美德,我们将剪纸充分融入其中,结合剪纸勇于创新,勇于探索,勇于思考。进一步推进学校精神文明和校园文化建设,丰富在校学生的校园文化生活,弘扬传统美德。

协会聘请中国国际剪纸协会理事、广西区高级工艺美术师、广西剪纸艺术委员会筹备会主席、桂林市民 间工艺师闵江红老师任指导教师,她多次组织和指导我们参加桂林市、广西区乃至全国的剪纸赛事以及 活动,如第四届中国桂林创新创意文化节暨桂林动漫节剪纸展览、桂林市“庆五一,向劳模致敬”剪纸 展览、首届桂林市剪纸艺术展、广西兴安第四届米粉节剪纸艺术大赛、百姓大舞台剪纸表演、首届剪纸 航专展、“庆五一,劳动光荣,工人伟大”大型文艺晚会表演、鲁家村金剪剪纸艺术赛、中华环境保护 基金会第六批小额资助项目等大型活动,指导我们收获了不少的成绩和奖项。

绿色俱乐部 
数学建模协会--第七届夺宝奇兵

 

绿色俱乐部是一个以绿色、环保、节约为宗旨,将宣传、引导、做榜样为示范的校园公益性环保组织;是校级学生社团组织,于1999年经桂林理工大学团委批准成立。本协会接受桂林环保局,桂林理工大学团委的指导。

作为桂林理工大学五大公益组织之一,绿色俱乐部发挥自身所长,不断推陈出新,强化自身实力,也勇于走出去,多交流,敏学习。受到了香港大学环境保护协会、桂林环保局、桂林环保联盟、桂林理工大学等组织机构的多次赞许和嘉奖。现今,我们成功举办了各种不同的社团活动。主要有每年一次的绿植领养,与全国几百所高校联合举办的节日送水果贺卡,校园环保标识的制作,桂林高校环保联盟交流会,绿色离校,徒步两江四湖等活动。最重要的是我们绿色俱乐部的一届届小伙伴们在做绿色环保活动给校园君带来绿色营养的同时,自己也收获了许多环保欢乐和满足!

K6轮滑社

数学建模协会--第七届夺宝奇兵

        K6轮滑协会是一个广大轮滑爱好者聚集而成的协会,我们不仅有帅气的花式平地过桩,还有屌炸天的花式刹车。我们的口号是包教包会包婚配。

伙食管理委员会

数学建模协会--第七届夺宝奇兵

 

  伙食管理委员会致力于监督食堂工作、增进食堂与广大学生之间相互了解、理解与交流,促进和谐校园、和谐就餐。

  伙食管理委员会受校团委、学校饮食服务中心的指导,协助校团委、学校饮食服务中心开展工作。我会宗旨:弘扬中华饮食文化,促进我校师生树立文明就餐意识,努力营造一个安全、卫生、幽雅的就餐环境,促进我校校园文明化、素质化、科学化的发展。伙食管理委员会全体成员在伙食管理委员会内始终秉持积极向上、勇于开拓的精神,在学习和工作不断取得进步和荣誉,使协会得到了长足的发展。
 

欢迎各位关注桂林理工大学数学建模公众微信号:
数学建模协会--第七届夺宝奇兵

       

 

 





Copyright © 2005-2014 桂林理工大学数学建模协会 All Rights Reserved.