数模活动

迎接数理节,展数模风采 ——现场答题活动

无觅关联推荐,快速提升流量
时间:2016/4/26 22:03:42  作者:策划部  来源:桂工数模  查看:194  评论:0

为迎接我校理学院数理节活动,增强校园学术氛围。426日雁山校区数学建模协会在一号食堂前举办了“现场答题”活动。

本次活动以答题为主游戏为辅,设置了两个答题帐篷,帐篷四面分别挂着困难、中等、简单,三种不同类型的题目,同学们可以通过解出不同难度的题目得到相应的积分。得到的积分可以直接到兑奖区兑换奖品,可以用积分到游戏区通过玩扎气球、和戳洞洞游戏赢取更丰厚的奖品。

中午12点,同学们经过食堂时纷纷驻足观看,很多同学参与其中。有的同学拿出纸笔计算题目,有的三五成群一起讨论难题,现场的答题气氛异常热烈,短短一小时,同学们就解答了五百多道题,奖品也兑换一空,直到题目答完才高兴的离开。

这次的现场答题活动相比往年更加热烈,吸引了很多同学参与其中。不仅宣传了数理节活动,而且锻炼了同学们勤于思考的能力。让校园洋溢着学习的氛围。

迎接数理节,展数模风采 ——现场答题活动

(活动现场一)

迎接数理节,展数模风采 ——现场答题活动


 

(活动现场二)




Copyright © 2005-2014 桂林理工大学数学建模协会 All Rights Reserved.