数模动态

数学建模比赛

无觅关联推荐,快速提升流量
时间:2016/3/21 16:30:33  作者:  来源:网络转载  查看:284  评论:0
   今年的全国大学生数学建模比赛就要到来,数学爱好者们,你们的机了!!!
   如果你有激情,有才能,有梦想,就赶紧来关注数模吧!不要害怕你没有经验,没有见过题型,因为我们有优秀的老师团队和有经验的学长学姐们,老师会为你们培训,学长学姐为你们传授经验,到时候,相信你一定能达到你的目标。如果你问参加数学建模比赛有什么用,那我可以告诉你数学建模就是打开我们的生活与数学之间的桥梁,而且还能学习很多非常有用的数学知识,也能锻炼逻辑思维能力,如果成绩优异,还可以获得国家级的奖状。看到这里你心动吗?心动不如行动,赶紧加下面的数模交流群,了解最新的动态吧!!!
   QQ群:323406189 



Copyright © 2005-2014 桂林理工大学数学建模协会 All Rights Reserved.