数模活动

数模与电协联合举办“科技创新,青年成才”团日活动

无觅关联推荐,快速提升流量
时间:2014/4/21 18:42:55  作者:策划部  来源:桂工数模  查看:412  评论:0

为增进兄弟社团相互交流,普及科技知识,加强社团成员“科学、进步、爱国”的思想建设。419日晚8点,我校数学建模协会(以下简称数模)与电子协会(以下简称电协)于雁山校区06206教室联合举行了主题为“创新科技,青年成才”的团日活动。此次活动由数模的吴莉莉与电协的莫德江联合主持。

活动开始,数模团支书张亚琴与电协团支书李威分别就此次活动进行了致辞。活动中,两协会分别就各自协会进行了简要介绍,同时,数模还就数独进行了相关介绍,电协则就电子作品进行了展示。融航天等科技常识与趣味于一体的有奖竞答将活动推上了一个高潮,同时,哑剧笑傲江湖唐僧取经、爆气球等一系列文艺节目更为现场增添欢乐。此外,数模齐唱协会会歌《青春足迹》,体现了一个团结奋进的团体;电协邀请金牌会员进行吉他弹唱,更体现了一个协会与会员的融洽关系。最后数模会长周强与电协会长唐青为本次活动做了总结,他们都表示,此次活动举办得非常圆满,大家玩得很开心,希望今后两大协会相互学习,进行更多的合作与交流。

此次活动的成功举办,一方面宣传和普及了一定的科技知识,丰富了社团成员的课余生活,另一方面增进了两协会的友谊,为兄弟社团间的经验交换与成员间的交流添上亮彩的一笔.
 

数模与电协联合举办“科技创新,青年成才”团日活动

 

数模与电协联合举办“科技创新,青年成才”团日活动




Copyright © 2005-2014 桂林理工大学数学建模协会 All Rights Reserved.