协会建设

推积极分子,扬共产党精神

无觅关联推荐,快速提升流量
时间:2014/3/12 21:04:44  作者:策划部  来源:桂工数模  查看:352  评论:0

为发展我共产党队伍,11日晚8点,我数学建模协会于雁山校区06103教室召开了入党推优大会。会议由团支书张亚琴主持,应到人数49,实到人数47,符合大会标准。

继大会第一项宣读相关规定和竞选条件,梁进武等6人先后上台进行约3分钟的发言,他们总结自身优缺点和学习情况,表达了对党的了解以及对加入中国共产党的殷切渴望

在社工委代表的监督下,全体人员采用无记名投票方式进行投票并由本协会会长周强、副会长邓露露和团支书张亚琴共同唱票,最终,梁进武、姚明星和陆仪徳均以47票成功入选为新一届入党积极分子。 
 

推积极分子,扬共产党精神




上一篇:没有了
下一篇:总结过去,规划未来
Copyright © 2005-2014 桂林理工大学数学建模协会 All Rights Reserved.