数模活动

扬校园文化,展数独风采

无觅关联推荐,快速提升流量
时间:2013/11/17 22:42:44  作者:策划部  来源:桂工数模  查看:393  评论:0

为展现大学生校园文化的魅力,丰富大学生校园文化生活,20131116日晚上8时,由我校数学建模协会举办的第五届数独比赛决赛在06301举行。参加本次比赛的选手有在初赛中脱颖而出的31个参赛小组。

在本次比赛正式开始前,由数学建模协会会长周强为在数独比赛初赛中的冠军组颁奖。随后,主持人宣读本次比赛的规则及注意事项。之后,主持人宣布比赛决赛正式开始。发题工作人员马上分发试题,并开始计时。

本次比赛答题时间为20分钟。参赛选手们在计时开始的口令下开始了激烈的角逐,整个现场寂静无声,选手们都很认真的答题。20分钟只不过眨眼间,倒计时停到0后,参赛选手们恋恋不舍的交上试题。本次比赛为现场改题并评出获奖名单后马上颁奖。为了让选手们不在无聊中等待结果,我们准备了与选手们互动的环节,与选手们观看轻松搞笑、经典的视频,使紧张的现场欢声笑语不断。

最后,在评分工作人员的细致评审及统计总分,本次决赛的获奖名单出炉。奖状分为小组奖及个人优胜奖。数学建模协会会长周强,副会长黄灿华、邓露露为获奖者颁奖。整个现场沉浸在喜悦的氛围中。

本次比赛充分体现了我校校园文化的独特魅力,让同学们对数学建模协会有进一步的了解,促进了人与人之间的交流,展示了数独的迷人风采,看到了同学们对数独的热爱,为我校校园文化的繁荣和发展作出积极贡献。
 

扬校园文化,展数独风采
比赛现场
 

扬校园文化,展数独风采
颁奖仪式




Copyright © 2005-2014 桂林理工大学数学建模协会 All Rights Reserved.