您现在的位置:人事处首页 > 工作动态
  文章阅读   [字体: ]  
人事处党支部组织理论学习暨“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会
2017-05-17 11:19:49   来源:人事处   作者:人事处   编辑:人事处   

     5月13日上午,人事处党支部组织了理论学习暨“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会,支部书记伍飞军主持会议,支部其他党员干部参加了会议。

    会上,支部党员干部集中学习了习近平总书记在广西考察的重要讲话精神,伍飞军强调,大家要充分认识习总书记考察广西的重大意义,作为人事党员干部应先学一步、学深学透,把总书记的讲话精神作为对党员言行的新要求,更要与人事管理与服务工作实际有机结合,从严从实抓好人事工作者守纪律、转作风、保廉洁、促发展的工作重心。

    按照机关党委“两学一做”学习教育常态化制度化工作要求,伍飞军传达了习近平总书记关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作的批示精神,全国推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会精神,自治区推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会精神,以及学校党委推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会精神。他指出,大家要在贯彻落实上述重大决策部署的同时,还要以张学洪书记的四点要求为标准和动力,结合支部落实中央八项规定“回头看”、巡视整改、“软弱涣散”整治、星级党组织创建以及服务型党组织创建等工作,切实将支部“两学一做”学习教育常态化制度化工作落到实处。

    最后,会议还提出支部党员干部要充分利用业余时间学习总书记在中国政法大学考察时的重要讲话精神等,继续打牢“学”这个基础。

 

 

打印  |  收藏  |  阅读:135