您好,欢迎来到旅游与民族景观虚拟仿真实验教学中心!
新闻
新闻/Welcome to our website
当前位置:主页 > 中心新闻

学院领导指导我院学生参加2016届本科毕业校级答辩

时间:2016-07-05 03:18  来源: 未知   作者:admin  

2016年06月14日,桂林理工大学2016届本科毕业设计(论文)校级答辩会在三个分会场顺利进行。我院被抽到的学校三个专业毕业生参加了首次校级本科毕业答辩。为加强本科教育教学质量,严把毕业论文质量,旅游学院院长吴忠军、副院长黄燕玲亲临现场了解情况。我院同时组织了18名2013级学生代表到场观摩和学习。本次校级答辩会对我院本科专业建设及学生的锻炼和学习指导起到了积极作用。

答辩会上,我院三位毕业生代表满怀信心地展示了各自的毕业作品,沉着冷静地回答了答辩委员会的问题,认真听取了答辩委员会的修改指导意见。最后,我院三名毕业生的毕业论文(设计)均获得了答辩委员会的一致认可,毕业设计一致通过。

本科毕业论文(设计)是人才培养的重要环节,也是专业认证、专业评估等工作的重要考核指标,也是开展创新创业教育的重要举措。学院将借此机会对论文(设计)的进行再次检查和修改,采取有效措施保证2016届论文(设计)质量,为即将开展的本科论文(设计)质量专业排行做好准备。

 

1467707951552.jpg

答辩现场


回到顶部
建设单位:桂林理工大学  旅游与民族景观虚拟仿真实验教学中心服务电话:0773-5896378 18978380461

技术支持:桂林智鑫信息科技有限公司推荐使用Chrome或Firefox浏览
地址:广西桂林市桂林理工大学雁山校区    邮箱:2441766185@qq.com / yuxiangjun319@126.com.cn
用户登录 欢迎您!