您现在所在的位置:首页 > 服务指南 > 科技处办事流程
科技处办事流程

科技处办事流程


办事类别

流程

横向合同审批

登入科研管理系统http://kyxt.glut.edu.cn/business/login.jsp,点击“我的项目”——新增——横向合同,填写相关合同信息,保存成功后待学院科研副院长审核,当合同状态为“学院通过”时,在科研系统里填写好印章使用申请(如下表所示流程)后,在携带相关纸质材料(项目负责人要先在合同上签好字)即可到科技处办理横向合同登记。

印章使用申请

登入科研管理系统http://kyxt.glut.edu.cn/business/login.jsp,点击“我的项目”,选择每个项目最右边的“印章申请”即可依托改项目申请使用印章,如果无依托项目则点击一级菜单中的“印章申请”——新增,填写相关信息后点击保存,保存成功后无需等待审核通过,携带相关材料到科技处办理。

经费上账

科研项目经费分配申请操作流程.pdf

项目申报

已科技处网站http://departs.glut.edu.cn/kjc/index.asp发布的通知为准。

项目结题

查看科技处主页http://departs.glut.edu.cn/kjc/index.asp,点击菜单中的“下载中心”,选择不同的项目类型即可查看项目的结题要求和注意事项。

奖励申报

已科技处网站http://departs.glut.edu.cn/kjc/index.asp发布的通知为准。