您现在所在的位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告
通知公告

2018年国家自然科学基金委员会化学科学部申请领域与代码调整情况材料

发布时间:2018/1/12 16:25:44 | 阅读次数:510

各有关单位:

   2018年国家自然科学基金委员会化学科学部申请领域与代码调整比较大,为方便相关老师更好地了解相关政策,更好地结合自身情况申请2018年度国家自然科学基金。现将化学科学部申请领域及调整情况材料公布如下,请大家仔细查阅。

    根据基金委化学部的宣讲会精神,希望申请人主要把握两个方面:一、拟申请项目的研究内容是与化学相关的,研究内容是在化学领域的;二、调整后的化学部申请代码以研究方向来体现,项目研究内容的创新点是在哪个研究方向,就建议优先选择哪个申请代码。


blob.png


由于篇幅有限,本处通知提供不了下载,请到桂理工科技工作QQ群共享下载压缩包查阅。


                                                          科技处

                                                       2018年1月12日