您现在所在的位置:首页 > 新闻中心 > 理工大科技新闻
理工大科技新闻

【不忘初心 牢记使命】科技与产业支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作动员会

发布时间:2019/9/26 11:56:16 | 阅读次数:81

9月24日,科技与产业支部在屏风校区教八楼四楼会议室召开“不忘初心,牢记使命”主题教育工作动员会。会议由支部书记王磊主持,王玫副校长、学校主题教育活动第二联络组组长辛立章同志、科技与产业支部全体党员及入党积极分子参加了本次会议。

首先,王磊同志就本次“不忘初心、牢记使命”主题教育活动做动员讲话,并阐述了主题教育的主要意义、目的、任务。王磊书记强调,科技与产业支部全体党员同志要以高度负责的态度,求真务实的精神,认真落实党中央、自治区和学校党委的安排部署,积极推动主题教育工作的顺利开展,以实际成效推动科技处的各项工作。接着,王磊书记对支部本次主题教育动员工作做了详细的部署安排。

随后,联络二组组长辛立章同志对本支部前期部署方案进行了充分肯定,并就主题教育工作方案提出了具体修改意见。同时指出,本次主题教育鼓励创新,力戒形式主义,支部领导班子要有头雁意识,形成上下联动、统筹结合,利用本次活动的成果,推动部门重难点工作更快更好落实。

最后,王玫副校长以普通党员身份进行发言,强调要求全体支部党员要围绕本次活动 “守初心、担使命、找差距、抓落实” 的十二字总要求,发挥党员先锋模范带头作用,认真调研,发现问题,落实整改。王玫副校长强调,科技工作要紧扣“校企合作,产学研结合,把论文写在八桂大地上”等中心工作,在对内要召开典型座谈,对外要积极走出去寻合作,真正把主题教育工作与本单位重点工作有机结合,取得既定目标,以优异成绩为新中国成立70周年献礼。

图片.jpg