您现在所在的位置:首页 > 新闻中心 > 理工大科技新闻
理工大科技新闻

2019年度国家自然科学基金桂林理工大学部分资助项目资金监督检查反馈会

发布时间:2019/9/25 16:05:14 | 阅读次数:109

2019年9月20-25日,国家自然科学基金委员会委托第三方会计事务所(中天恒信(北京)国际会计师事务所)对我校2016—2018年结题的15项国家自然科学基金项目进行资金监督检查。9月25日上午,在我校屏风校区第二会议室召开了资金监督检查反馈会,中天恒信(北京)国际会计师事务所审计人员、学校科技处、财务处、审计处、资产管理处相关人员参加会议。

会上,中天恒信(北京)国际会计师事务所刘明华副所长对学校基金政策制定与执行、经费支出、列支范围等方面进行了反馈,并给出了客观的建议。参会人员就实际过程中遇到的问题进行了深入探讨。

同时,各相关部门人员表示,将根据会计事务所反馈的问题,及时查漏补缺,完善相关管理制度,规范相关行为,推进学校科研事业的健康发展。

11.jpg

会场