您现在所在的位置:首页 > 新闻中心 > 理工大科技新闻
理工大科技新闻

我校举办“科技奖励提名书撰写要点讨论”专题讲座

发布时间:2019/9/25 8:37:50 | 阅读次数:62

924日上午,原湖南大学科研院综合办主任,北京工业大学科学技术发展院特别顾问周克刚研究员应邀来我校,在屏风校区众创空间报告厅为我校教师作了一场题为《科技奖励提名书撰写要点讨论》的学术报告。学校分管科研副校长王玫出席并主持。相关学院领导,教师代表,科技处负责人等40余人参加了报告会。

周克刚研究员结合自己的工作经验,分别从国家科技奖励的体系与改革,科技奖励工作的重要意义,高校科技成果的培育与遴选以及奖励推荐书的撰写等四个方面作了精彩的报告,并着重介绍了高质量科技奖励申报书的撰写要点。他强调,在报奖过程中,项目成果是基础,推荐材料是关键,答辩陈述是重点,信息沟通是保障。随后,周克刚与会人员就科技奖励申报过程中的细节问题进行了热烈的交流。

    本次学术报告是学校2019年举办关于科学技术奖申报的专题报告,旨在传达科学技术奖申报的政策,提高我校教师对于科学技术奖申报要点的认识,为2020年科技奖励申报工作打下基础。


image.png

报告环节

image.png

交流环节

下一篇: