您现在所在的位置:首页 > 新闻中心 > 理工大科技新闻
理工大科技新闻

科技处召开我校部分国家基金项目资金监督检查预备会

发布时间:2019/7/14 17:59:09 | 阅读次数:230

2019714日下午,科技处在屏风校区科技园4楼会议室召开了我校部分国家基金项目资金监督检查预备会议。会议由科技处副处长张鲜艳主持,被抽查的15项基金项目负责人和项目管理科全体成员参加了会议。

张鲜艳副处长首先对国家自然科学基金委《关于对广西地区科学基金资助项目资金开展监督检查暨召开监督检查预备会议的通知》文件进行了解读,希望各位负责人务必对此次资金检查工作高度重视、积极配合,并对检查所需各项准备材料及注意事项进行了逐一说明。

随后,各项目负责人就相关材料准备工作进行了讨论与分析。

最后,张鲜艳副处长指出,该次资金监督检查工作需要科技处和各位负责人共同完成,希望大家做到有问题及时反馈、及时沟通、及时解决,力争圆满完成本次国家基金资金监督检查工作。

image.png

会场(一)

image.png

会场(二)