您现在所在的位置:首页 > 新闻中心 > 理工大科技新闻
理工大科技新闻

科技处召开财政专项项目经费执行情况推进会

发布时间:2019/7/8 14:47:24 | 阅读次数:177

201978日上午,科技处在屏风校区科技园会议室召开2019年度财政专项项目经费执行情况推进会。会议由王磊处长主持,协同创新中心各团队负责人、人文基地负责人、科教结合基地负责人和建设国家级工程中心相关人员参加了会议。

张鲜艳副处长首先传达了自治区和学校“2019年预算执行进度推进及2015-2017年中央支持地方高校专项资金审计整改会议”相关精神,汇报了目前各平台经费支出情况,提醒各平台及团队负责人,务必高效精准地使用各类财政专项经费,在9月底以前保证使用率达到70%,否则经费将由学校统筹使用。

随后各负责人汇报了目前的经费使用进度,保证按时高质量使用经费。

最后,王磊处长强调,各平台不仅要抓紧花钱,还要把钱花好,不能为了花钱而花钱。在经费执行进度过程中,做到:花钱快、成果好、效益高。

 

20190708144939.jpg

会场