您现在所在的位置:首页 > 新闻中心 > 理工大科技新闻
理工大科技新闻

自治区人大监察和司法委员会调研组一行到校调研

发布时间:2019/7/1 8:29:23 | 阅读次数:86

6月27日上午,自治区人大监察和司法委员会副主任委员尚文娟一行6人到我校就科技创新支撑产业高质量发展和科技成果转移转化等工作进行考察调研。学校副校长王玫,桂林市人大、市科技局相关人员,以及学校科技处、大学科技园管理委员会等相关人员陪同调研。
  调研组一行首先听取了王玫副校长关于学校科技工作情况的介绍,重点就学校科技创新支撑产业发展、重大科研成果产出和科技成果转化等方面进行了介绍,尚文娟副主任委员对我校近年来特别是2018年科技工作取得的成绩表示赞赏,希望学校要以大学科技园获评自治区技术转移优秀示范机构为契机,进一步发挥市场化配置资源作用,推动科技创新对产业的支撑作用、促进学校标志性科技成果转移转化,为学校及园区在孵企业提供更优质的技术转移全方位综合服务,不断增强学校服务地方经济建设能力。
  调研组一行还实地调研了大学科技园部分企业和珠宝检测中心,就技术创新支撑产业发展、成果转化、创业政策和市场推广等方面进行了深入探讨和交流。