您现在所在的位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告
通知公告

科技部关于发布国家重点研发计划“现代服务业共性关键技术研发及应用示范”重点专项2018年度定向项目申报指南的通知

发布时间:2018/9/28 9:49:58 | 阅读次数:533

各有关单位: 

  科技部已下发《科技部关于发布国家重点研发计划“现代服务业共性关键技术研发及应用示范”重点专项2018年度定向项目申报指南的通知》(国科发资〔2018155号),详见科技部网站(http://www.most.gov.cn/mostinfo/xinxifenlei/fgzc/gfxwj/gfxwj2018/201809/t20180911_141725.htm)。现将有关工作通知如下:

  一、申报单位

牵头申报单位和参与单位应为中国大陆境内注册的科研院所、高等学校和企业等,具有独立法人资格,注册时间为2017630日前,有较强的科技研发能力和条件,运行管理规范。政府机关不得作为申报单位进行申报。申报单位同一个项目只能通过单个推荐单位申报,不得多头申报和重复申报。

二、注意事项

 1、认真阅读申报指南和形式审查条件要求,明确申请资格和限项要求等。

 2、项目申报将在国家科技管理信息系统公共服务平台(http//service.most.gov.cn)进行网上填报,系统开通时间:20189258001030日。

3、我校可尤其关注指南里面“1.3 北部湾城市群综合科技服务平台研发与应用示范(应用示范类)”这一项目,鼓励各单位或个人积极联系合作单位进行联合申报

  三、项目报送

  项目预申报书(网上系统直接生成打印,一式3份)于2018101812:00前报送至雁山校区科技处行知楼B612室。预申报书格式在国家科技管理信息系统公共服务平台相关专栏下载。

  四、联系人及联系方式

  联系人:苏聪学、李云翠

  联系电话:0773-2539779

  QQ群:147913818

  五、附件:申报指南

现代服务业共性关键技术研发及应用示范”重点专�?018年度定向项目申报指南.pdf


 

                                                                                             科技处

                                                                                      2018928