• 网站首页
  • 通知公告
    首页 > 网站首页 >
    钟山县“十二”五规划纲要及2020年展



    钟山县“十二”五规划纲要及2020年展望编制项目

    项目负责人:周永生教授

        项目简介:“十二五”时期是钟山县深入贯彻落实科学发展观,构建社会主义和谐社会的重要时期;是决定钟山县能否与自治区、贺州市同步实现全面小康社会奋斗目标的关键时期;是钟山县深化重点领域和关键环节改革,努力实现新突破的攻坚时期。在当前经济复苏转型、国内外发展环境错综复杂的大背景下,广西壮族自治区、贺州市“十二五”经济社会发展战略对钟山县经济社会发展提出了新的更高要求。本项目通过编制“十二五”规划,帮助理清今后五年钟山发展的基本思路,指导钟山县进一步转变经济发展方式、加快产业结构升级,促进区域协调、社会和谐发展,实现钟山争先崛起具有重大意义。

     

     

  • 联系我们
  • 站长统计
  • 网站地图
  • 旧版入口
  • 版权所有:桂林理工大学管理学院
    地址:广西桂林市建干路12号教七楼二层203室     电话:0773-5891331