• 网站首页
  • 通知公告
    首页 > 网站首页 >
    【2019-9-21】2019级MBA学员移动课堂走进啄木鸟医疗器械公司



    2019级MBA学员移动课堂走进啄木鸟医疗器械公司

     

    来源:MBA 教育中心  日期:2019-09-21 

     

     

            2018年9月20日,2019级MBA学员在MBA中心王若晨主任和易海峰老师的带领下,前往啄木鸟医疗器械公司参观学习。

     

           下午2时,学员们走进啄木鸟公司总部,受到了啄木鸟的工作人员的热情接待。

     

     

            首先,由接待人员通过视频和图片详细介绍了啄木鸟公司的发展历程、产品特点和其他基本情况后,工作人员带领学员参观了公司的医疗代表性产品和部分技术生产流程,向学员们重点介绍了企业的运作模式和企业文化。

     

     

            接着,2019级学员有幸与啄木鸟医疗器械公司总负责人吴勋贤总经理进行了面部对的交流,对企业如何取得成功、采用何种模式细分市场、如何进行精细化管理等方面,进行了深入的探讨,场面热烈而欢快。

     

           通过此次零距离参观学习,将课堂知识延伸到课外,让学员们对成功的企业管理有了更深次的认识与见解,巩固了已学知识。 

     

     

     

     

  • 联系我们
  • 站长统计
  • 网站地图
  • 旧版入口
  • 版权所有:桂林理工大学商学院
    地址:广西桂林市建干路12号教七楼二层203室     电话:0773-5891331