• 网站首页
  • 通知公告
    首页 > 网站首页 >
    【2019-5-8】桂林理工大学MBA第一届《寻找身边的年味》手机摄影大赛颁奖仪式



    桂林理工大学MBA第一届《寻找身边的年味》

     

    手机摄影大赛颁奖仪式

     

     

    来源:MBA中心     发稿人:李晶伟

     

     

     

             2019年5月6日下午,在屏风校区教七楼7307多功能报告厅举行第一届《寻找身边的年味》手机摄影大赛颁奖仪式,会议由MBA2018级桂林班班长李雪梅主持。

     

     

            2019年3月,由桂林理工大学MBA中心主办,MBA2018级桂林班班委承办的第一届《寻找身边的年味》手机摄影大赛正式拉开帷幕。此次摄影比赛旨在为全体MBA中心的同学们搭建一个展现新春喜庆氛围、分享快乐的平台,用独特视角寻找和回味浓浓的年味,并用照片记录下温馨美好的瞬间。

     

     

            此次活动得到MBA联合会学员们的积极响应,表现出高涨的热情。大家来自天南地北,手机照相机技术日新月异,可以随手把身边的点滴小事拍下来,记录每一个令人感动的瞬间。比赛共征集到全国参赛作品八十余张,通过在微信群中一个月时间的展示及网络投票竞选等方式,共投选出获奖作品三十名(一等奖两名、二等奖三名、三等奖六名;以及优秀奖十九名)。

     

     

     

     

     

             “年味”是一对红红的对联儿

     

     

             “年味”是一声声的爆竹鞭炮

     

     

             “年味”是一桌热腾腾的团圆饭还是一颗颗圆圆甜甜的汤圆….

     

     

             年味好似成了记忆里的味道,不在有小时候期盼的味道,甚至连出现这些味道的场景也有些模糊…

  • 联系我们
  • 站长统计
  • 网站地图
  • 旧版入口
  • 版权所有:桂林理工大学商学院
    地址:广西桂林市建干路12号教七楼二层203室     电话:0773-5891331