• 网站首页
  • 通知公告
    首页 > 网站首页 >
    【2018-9-21】2018级MBA学员移动课堂走进燕京(漓泉)啤酒公司



    【2018-9-21】2018级MBA学员移动课堂走进燕京(漓泉)啤酒公司

    来源:MBA 教育中心  日期:2018-09-21

     

     

     

           2018年9月21日,2018级MBA学员在MBA中心副主任邹勇的带领下,前往燕京(漓泉)啤酒股份公司参观学习。

     

           下午3时,学员们走进漓泉啤酒桂林总部,受到了漓泉啤酒的工作人员的热情接待。首先,胡经理详细介绍了燕京(漓泉)啤酒公司的发展历程和一些基本情况。接着,酒厂工作人员带领学员参观了公司的啤酒博物馆和生产流程,燕京(漓泉)公司采用"燕京+漓泉"的双品牌运作模式,战术与战略相结合,依托最现代化的生产设备和先进工艺,采用澳大利亚优质原料,酿造出了新鲜优质的全生态啤酒。因此,公司取得了良好的经济效益和社会效益,连续七年成为桂林市纳税首户,跻身广西纳税五强,全国啤酒行业纳税六强,广西十佳、广西优秀诚信企业,中国啤酒行业杰出企业;品牌荣获广西著名商标、广西名牌、中国驰名商标等荣誉称号。

     

           通过此次零距离参观学习,将课堂知识延伸到课外,让学员们对企业管理有了更深次的认识与见解,巩固了已学知识。

     

     

  • 联系我们
  • 站长统计
  • 网站地图
  • 旧版入口
  • 版权所有:桂林理工大学商学院
    地址:广西桂林市建干路12号教七楼二层203室     电话:0773-5891331